Isolante EB
Isolante EB, emulsão betuminosa com elastómero
ISOLANTE EB 25KG
Registe-se agora para ter acesso a mais de 15 100 produtos
Emulsão betuminosa não iónica de aspeto pastoso, solúvel em água e misturável com areia, cimento, gravilha, fibras minerais, etc.
- Para impermeabilização de fundações
- Para paredes, coberturas e pavimentos
- Para proteção de superfícies metálicas
Usar luvas no manuseamento
Depende do estado do suporte. Cerca de 1,5 kg/m² em impermeabilização de fundações. Efetuar sempre um teste em cada obra.
Com estas indicações queremos aconselhar da melhor maneira possível com base nas nossas experiências e conhecimentos. No entanto não nos é possível dar uma indicação abrangente de todas as possibilidades, devido à multiplicidade de aplicações possíveis deste produto e das condições de armazenamento e aplicação que estão fora da nossa influência. Isto é igualmente válido em consultas feitas ao nosso serviço de assistência a clientes. Aconselhamos, que sejam sempre feitos testes próprios. Garantimos a conservação de qualidade dos nossos produtos. Reservamos o direito a alterações técnicas e de melhoramento no produto.
- Impermeabilização de fundações, muros de suporte e caves pelo exterior
- Reparação de pequenas fendas e juntas
- Barreira ao vapor
- Pavimentos betuminosos industriais
Antes de aplicar a superfície deve estar isenta de pó, gorduras, óleos ou qualquer outro material que prejudique a sua normal aplicação e aderência. Pode aplicar-se com rolo, broxa ou espátula. Mexer sempre a emulsão antes de aplicar.
Em impermeabilizações de fundações
- 1ª demão com 50% de água
- 2ª demão pura após 2 horas em sentido vertical
- 3ª demão pura após 2 horas em sentido horizontal
Em pavimento industrial
- Cimento 1:1
- Areia 1:3
- Isolante EB 1:1
- Água 1:1
Em barreira ao vapor duas demãos de isolante EB (2 Kg/m²), espaçadas de 24 horas.
Base química | Betume |
Cor | Preto |
Densidade | 1 g/cm³ |
Tempo mín. de cura | 1 h |
Tempo máx. de cura | 2 h |
Temperatura mín. de processamento | 5 °C |
Temperatura máx. de processamento | 45 °C |
Peso do conteúdo | 25 kg |
Validade a partir da data de produção | 24 meses |
Condições para manter a validade | área de armazenamento fresca, seca e sem formação de gelo |